Избранник

Иван Игоревич Кузнецов
Искушали избранника..
Испокон искушали.
Издревле. Изысками
Да истерзали, исхлестали...
Исклевали избранника.
Изменой, измором.
Избранник их избавил
Иным. Иным исходом!

Интермеццо.

Изменилась игра
Изменился искус
Избранник иже икона:
Исхудавший Иисус.
На исходе история..
И Иерусалим.
Иль изменим итоги?
Избранники Им?