вдыхаю Родину

Грид Светлана
   **   **   **

В который раз один и тот же сон -
бегу к тебе навстречу - через сад...
В цветущих яблонях, отчётлив птичий звон...
Ты руки распростёр и ждёшь, и рад -
ещё мгновение, и я в твоих объятиях...
Лицом уткнулась в грудь - не оторвать -
пригвождена к тебе...Моё распятие
с "креста", уже не так-то просто снять -
*вдыхаю Родину - Роднее не бывает*...
Прошла минута, словно сто веков...
Сознанье книгу памяти листает -
друг друга вспоминаем мы без слов...
... ...
... ...Конечно же - Любовь -
Душа моя в Душе твоей узнала,
которую, когда-то потеряла
среди чужих Вселенных и Миров...
...
...Но, как всегда, некстати пробуждение...
...Быть может сон...Быть может наваждение...

   

   **Lana-Swet

(картинка из интернета)