что под маской?

Эл Лясковская
Хотела тебя сделать счастливым.
Дарить любовь и ласку.
Но ты был таким брезгливым,
Скрывался под своей маской,   
Безразличной,
Холодной,
А внутри был как зверь голодный.
И эту жажду, мне не утолить,
Не жертвоприношением,
Ни кровью.
Ту пустоту не излечить
Даже любовью.