И пробуждается любовь

Людмила Васильевна Киселева
Промчится день, промчится ночь,
Минуют сутки напролет,
И вот уже уходит прочь
Зима - на реках тает лед.

Встречает песней утро вновь,
Что слышится со всех сторон,
И пробуждается любовь,
Как звук, что тронул камертон.

Как пламя страстного огня
От солнечных лучей вокруг,
В прекрасный мир людей маня,
Сплетеньем робким нежных рук.

12 марта 2024