Ты небо носи внутри!

Светлана Авдеева Кучина
Иеремия 31:3

Господь явился мне в древности, говоря: «Любовью вечной Я возлюбил тебя и явил тебе милость."


Ты небо носи внутри!
И сердце Бога Отца!
И на себя не смотри!
А изучай Христа!

Ты небо носи внутри!
И получай чудеса!
Планы меняя свои,
На планы Бога Отца!

Ты небо носи внутри!
И радость любви Творца!
И свет души возроди!
Во имя Иисуса Христа!

Ты небо носи внутри!
А с ним Самого Отца!
И словом Бога живи,
Как родная Его душа!

Ты небо носи внутри!
Любовью себя пропитай!
Господа в душу пусти!
И возроди в сердце рай!

Ты небо носи внутри!
Возлюбленной чувствуй себя!
И Божью Любовь прими!
В сердце Иисуса Христа!


10.03.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Рисунок христианского художника