Поставим тормоза

Ольга Лювенад
Для нас с утра горячий чай.
Свет солнечный для нас.
Мы его даром получаем.
Живи, моя страна!

Для нас леса, поля и реки,
И облака для нас!
Воюют нас душой калеки,
Живи, моя страна!

Родились новые русята,
Татары и тувинцы,
И к Богу много уже взяты...
Живи страна, провинция.

Наш чернозём полили кровью,
Ну нет уж, не до шуток!
Глас к Богу воздаётся вдовий!
Бог тех накажет круто.

Вода для нас и воздух сладкий
И недра, и леса.
Как до чужого люди падки...
Поставим тормоза!

Пожалуйста, живите с богом,
У вас своё, у нас своё.
Из зависти - имеем много,
Пошли на нас войной.

Да так паскудно, изощрённо,
Чрез травлю, клевету.
Дадим вам сдачи, разъярённо!
А Русь будет в цвету!

12.03.2024
7:24