Люблю

Юлий Никелевски
Ты мой тёплый светлый лучик,
Ты мой нежный мотылёк,
Ты искрящий с горной кручи
Счастья чистый ручеёк.

Я в безмолвном восхищеньи,
Пред тобой склоняюсь ниц,
Ворожат твои движенья -
Трепет губ и взмах ресниц.

От восторга сердце млеет,
Расцвели в душе цветы,
И сказать тебе я смею:
- Совершенство – это ты!

В чудных я замру виденьях,
Верю - сбудутся мечты,
Окунусь в шальных мгновеньях
В прелесть чистой наготы...

И волненья в сладкой дрожи,
Я Всевышнего молю:
- Ты храни её, О Боже!
Я же ей скажу: - Люблю!