Миконос

Любовь Улуру
                Он дорогой и фешенебельный               
                Модели, знаменитости всех стран               
                Найдётся, чем утешить свою душу,               
                Кругом – тепла и солнца океан               
                И Ваш покой никто здесь не нарушит            
                И самый лучший отдых тут.. Проверено…      

                Полно красивых модных ресторанов,               
                Вкуснейшая еда, морепродукты,               
                Неугасимый свежий ветерок,               
                Коктейли, экзотические фрукты,               
                И SPA, и рыбки Гарра Руфа.. пилинг ног       
                Приятные сюрпризы беспрестанно…               

                Невзрачный серый скромный рыба-доктор,               
                На коже заживляет она раны               
                И удаляет бактерии и грязь               
                И ножки безупречны, без изъянов          
                И пользуются часто, не стыдясь..             
                Вам педикюр понравится, добротный…         

                Здесь нет людей с отвисшим мягким пузом               
                И этот остров – явно о друг`ом..               
                На берегу кричащих нет детей               
                И все довольны, рады и никто               
                Не обижается на множество затей               
                Бананы, дыни, персики, арбузы…



 12 марта 2024