ВВП

Евгений Воронин 80
Мы выбираем свою жизнь,
Мы обретаем день грядущий.
И да поможет Всемогущий
Не ошибиться нам. Аминь.

Наш президент - вот Человек,
Достойный выбора России!
Мы о таком давно просили,
Предначертал нам новый век.

Он добр, умён и справедлив,
Вселил в сердца людей надежду,
Что мир не будет больше прежним,
Нам смысл и веру возвратив.

Владимир Путин - мой герой!
Не улыбайтесь, я серьёзно.
И выбор мой вполне осознан,
Он за Отчизну всей душой.

Он за порядок, долг и честь,
За веру в Бога без стесненья,
К нормальной жизни обращенье,
Всех плюсов здесь не перечесть...

Мы все живём на корабле
И выбираем капитана.
Ну разве будет это странным,
Нам выбрать лучшего в стране?

12.03.2024