Рецензия на Февраль пришёл... Анжелика Кореневская

Валентина Крамарь
Рецензия на «Февраль пришёл...» (Анжелика Кореневская)

И пусть кружит себе февраль,
И зимней стужей вьюжит, вьюжит...
Растает скоро весь хрусталь,
Весенний месяц его сдюжит...
И прилетят грачи, скворцы,
И солнце радостно засветит...
Уйдут в ручьи зимы концы,
Март по весеннему приветит...

       25.02.2024г.