Смена времен года

Станислав Климов
Сменился ветер
И сменил погоду,
Ветра задули
Признаком весны.
От всей души
Поёт в тайге природа
И о Любви
Приятно видеть сны.

Сменилось время
И меняют даты
Свое господство
Лета над зимой.
Мороз пропал,
Чудила бородатый,
Пошел по тундре
С тощею сумой.

Сменило солнце
Диспозиций бремя,
Дуга все выше,
Ярче жёлтый блеск.
Весна слагает
О Любви Поэмы
И все живее
В разговорах лес...

Гуляет вьюга
Белизной Алдана,
Березки машут
Злому ветру в путь.
Блестит на солнце
Хрусталем приданым
Покров таежный
Красотою сути.

март 2024