Кленовым семечком с тобой

Галина Харлова
Нам Богом дан с рождения полёт души,
И круто мы идём на виражи.
Всё выше, выше и быстрей,
Умней, сильнее, красивей.

Проходим всё что предназначено судьбой,
Довольны мы работой и семьёй.
И кажется что вечной будет жизнь,
Ещё не научились счастьем дорожить.

И вдруг приходит восхождению предел,
Становимся свободны не у дел.
Душа по прежнему мечтает о полёте,
И хочет счастья, нежности, заботы.

Но мы теперь кленовым семечком кружим,
В сетях безжалостной судьбы.
И вниз идут обратной связи виражи.
СЕ ЛЯ ВИ, СЕ ЛЯ ВИ, СЕ ЛЯ ВИ...

А жить так хочется, все чувства через край.
И не в небесный,в земной с тобой хочу я рай.