Никакая зима не вечна

Алена Семёнова
Зимам свойственно долго тянуться,
Лето кажется быстротечным,
Зимы в памяти не остаются.
Никакая зима не вечна.

Сумрак ,холод, черные тучи,
Все это тянется бесконечно
И не верится,что где-то лучше.
Никакая зима не вечна.

Потерпите ещё лет двадцать,
Зло бесчинствует здесь зловещно,
Но придется ему сдаваться.
Никакая зима не вечна.

Зло , имеющее личину,
Поступает бесчеловечно,
Не предвидя свою кончину.
Никакая зима не вечна.