Офигенна

Владимир Бутылкин
Ты знаешь, в жизнь сваливаются по разному,
 кто то делит кровать, кто то быт,
мне не трудно, не быть, где то   возле,
что тоже подобно возне.
Быть всегда в изголовье, когда ляжешь спать.
 Я могу наблюдать, не имея не званий ,не прав на тебя
 и без всяких условий, на дать или что то там взять.
Это так однобоко. Так делит тебя,
ту что есть целиком,
 в этом мире надежд,и обид .               
 Ты сама потеряла им счет,    
 я же ,как твой биограф, все помню,
если где то болит, подскажу и напомню,
как будет и что исцелит.   
 Ну и что это я о себе, ведь писал для тебя,
ты пожалуй одна из немногих,
 и здесь ударенье на слове одна,
 как же много убогих,
не в деньгах, в их судьбе ,
 быть по жизни у дна.   
 Ну а ты … Оху…..на!
Офигенна!
Красотка на все времена.