На призыв Макрона

Леонид Трапезников
- Глянь, Грицко. Со всей Европы
Снова лезут чудаки.
Захватил, сержант наш ротный,
Англичан, вот мудаки.

По началу форс держали
«рус Иван ты нас не трож».
А когда мы их «обули»
Поднялся такой галдёж.

Дескать мы народ Европы
Обижать не смейте нас.
Ну а нам, поверь до …опы,
Мы сюда не звали вас.

Лет пятнадцать вам присудят
А быть может и расстрел.
Приговор, ваш пыл остудит…
У нас много своих дел

Кто послал их – приуныли.
«Мы здесь вовсе ни причём
Они сами так решили.
Мы дамой их заберём»

- Нет «друзья» пусть каждый знает
Им расплат не избежать.
И они у нас познают
Кто такая «Кузьмы мать»!