Откуда ноги растут? Из Голубой Жопы!

Анжела Кушнер
ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
ВЛАСТЬ сейчас менять - НЕЛЬЗЯ!!!
(часть 1)
Миром 300 дядек правят.
Пол Планеты обезглавят!
Войны всюду Развязали,
А народ - уничтожали!
Чтобы проще убивать,
Надо - Вирусы внедрять.
Надо развязать ВОЙНУ,
Обескровить, чтоб, Страну.
Добрались до Украины,
Богатейшей и невинной.
Украиной Правят - ****и!
Проститутки, а не Дяди.
Подкупили - единицы,
ЧЛЕНОВ, правящих в Столице.
Восемь лет бомбит людей,
Этот, правящий - Злодей!
Развязав свою Войну -
Разорили всю Страну!
Чокнутыми ЧЛЕНЫ стали...
На Хохлов - Хохлы напали!

Взять их в ЕВРУ обещали...
Обещанья не сдержали.
Что в Америке велят,
То Наёмники творят.

А сегодня, так уж сталось,
К Белорусам, тварь, добралась
Эта Гидра - (3)ста голов,
Нас лишит покоя, снов.
НЕДОУМКОВ НАНИМАЕТ,
МИРНОЙ ЖИЗНИ НАС ЛИШАЕТ

И дождались, наконец,
Всей стране пришёл - Писец.