Очередной вираж

Сернов 2
Погода очередной вираж выдаёт
По снегу видимо план выполняет.
С неба падает, с крыш метёт
Народ финт такой не удивляет.

Год високосный будут сюрпризы
В истории метео примеров полно.
Поэтому про погодные капризы
Преемственность делится давно.

Люди в возрасте вспоминают
Что в жизни их иногда бывало.
На всё воля Божия, понимают
Бог управляет погодой от начала.

Эмоции в данном вопросе вредны
Терпение необходимо проявлять.
Порой качели бывают трудны
Важно в непогодь не унывать.

Погода очередной вираж выдаёт
По снегу видимо план выполняет.
С неба падает, с крыш метёт
Народ финт такой не удивляет.