Вот наконец пришла весна

Яковлев Олег Александрович
Вот наконец пришла весна.
Нас радует природы оживленье.
Веселый смех уж слышится с утра.
Хорошее у всех нас настроенье.

Весенний ветер радует меня.
Зеленая трава и птицы щебетанье. 
Душа согрета солнечным теплом, светла.
И преисполнена добром, и вдохновеньем.