Обида

Ирина Рощина 2
Когда в глаза мои ты смотришь преданней собаки,
И свою верность всему миру хочешь показать,
То в памяти  моей всплывают только сказки,
При помощи, которых пытался девок поначалу охмурить.

Моя гордыня для меня теперь дороже,
Через неё переступить никак уж не смогу.
Из-за неё смотрю я на тебя всё строже,
И не хочу я раболепного слугу.

Ты для меня объект для отмщенья,
За тех мужчин о ком лелеяла мечты.
У окружающих ты стал причиною веселья,
От неудачника мне не нужны стандартные цветы.

Я на тебя свою обиду вылью,
За то, что в своё время не понравилась Ему.
Твои надежды сделаю дорожной пылью,
И всем мужчинам моей жизни отомщу.