Болото бытия

Владимир Басин 3
Мы больше стали слушать шум дождя
И меньше голоса застолий шумных.
Мы больше стали упрекать себя,а
Раньше упрекали мы друзей разумных.

Мы постепенно стали забывать,
Как выглядят знакомые нам лица,
Мы постепенно стали забывать
Любимых книг волшебные страницы.

Веселым быть становиться смешно,
Спокойным-это ведь другое дело.
Излишества оставим мы другим:
Богатым и упрямым без пределов.

Все начинать сначала поздновато,
Жизнь не растянешь,как резинку
От трусов,ведь просто вам не
Повезло ребята,что ваша жизнь

Прошла торосов громадьем.

Век нынешний-воронка изобилия,
Как зыбкое болото бытия.
В нем человек-случайное событие,
Не нужное ни миру ,ни себе.