Конструктор из сердец

Юлия Бун
Ты не раз разбирала,   
Всю мою любовь
На детали,
Чтобы оставить
Себе какую часть
Навсегда.
На память.
Чтобы носить
Её как нагрудный кулон,
Прижав к сердцу
Рядом.
Ты не любила
Никого,
Никогда не отдавала.
Ты хотела
Только получать
И всё себе забирала.