Матрас

Поэт Хренов
Везут матрас из Волгограда,
Везут матрас ручной работы
Для поддержания осанки,
Для подавления зевоты.

А вот же рядом магазинчик,
И там матрасы эти тоже.
Но я зайти туда стесняюсь,
Поэтому плачу дороже.

14.02.2024