Лошадка

Поэт Хренов
Лошадка стояла в тумане
Лошадка жевала туман

Странным образом
Ведут себя некоторые животные
Некоторые люди
Странным образом себя ведут

Микрозаймы берут
В секты вступают
За Надеждина подписи оставляют

Знают ведь, что не поможет
Знают ведь, что наебут

Лошадка туман дожевала
Лошадка еще до начала
В Фейсбуке своем отмечала
Что это нежизнеспособный конструкт

13.02.2024