Я пролистал весь интернет...

Поэт Хренов
Я пролистал весь интернет
До самого до дна.
И не сказать, чтобы на дне
Большая глубина.

Там на поверхности тайфун,
Волна размером с дом,
А тут спокойно и легко,
Пузырики кругом.

Рыбешка мелкая плывет,
Рыбешка пожирней.
Я тут пожалуй задержусь
Еще на пару дней.

12.02.2024