Техника

Поэт Хренов
Пока вы там сочиняете
Текст свои и текстики,
На поля выходят армады
Сельскохозяйственной техники.

Машина по сбору ромашек,
Машина по сбору картошек,
По выгуливанию собак
И поглаживанию кошек.

Машина для развязывания
Пояса на халатике,
Машина для помощи
Детишкам по математике.

Машина для поиска денег,
Для сматывания удочек,
Для массовой генерации
Подходящих по случаю шуточек.

И вершина научной мысли,
Вся в колесиках и пружинах,
Машина для напоминания
О годовщинах.

11.02.2024