Душевные разногласия..

Тамара Июньская
    ОНА
Очерствела душа, не поют соловьи,
Не танцуют "ламбаду", на "закате" любви..
Не цветёт уж сирень, во саду под окном,
Не играют пластинки в доме пустом.
Не согреет любовь на аллее берёз,
Не коснётся теплом, взгляд, промокший от слёз..
Упадёт на плечо, локон милых волос,
И заплачет Душа в ожидании грёз.

    ОН
Не черствеет Душа, где поют соловьи,
Где танцуют "ламбаду," на расцвете любви..
Наступает весна, в сердце, скованном льдом,
Расцветает сирень во саду под окном.
Согревает любовь на аллее берёз..
И коснётся теплом взгляд, счастливый от слёз.
Упадёт на плечо, локон милых волос,
И воспрянет Душа в ожидании грёз.