Во мне нет нескольких зубов...

Поэт Хренов
Во мне нет нескольких зубов
И нет аппендицита.
Все остальное на местах,
Все остальное скрыто.

Все остальное как часы
Работает и пашет.
И становлюсь я в каждым днем
Умнее, лучше, краше.

11.02.2024