На скамейках вокруг фонтана...

Поэт Хренов
На скамейках вокруг фонтана
По двое, по трое
Сидели юные дамы,
Предпочитающие земное.

Ноги в разные стороны,
Между ног крестик.
Какой же я старый, господи,
Практически твой ровесник.

10.02.2024