Пифагор

Поэт Хренов
Птичьи лапки,
За ними кошачьи лапки.
В крупную клетку небо,
В мелкую клетку тетрадки.

Стальные трусы Елены,
Бумажные стены Трои.
Вы не понимаете,
Это другое.

Кто-то считает звезды,
Кто-то считает столбы.
Так говорил Пифагор,
Не переваривавший бобы.

09.02.2024