У нас откроют парк культуры...

Поэт Хренов
У нас откроют парк культуры,
Недавно вывесили план.
Культуры много не бывает,
Скажу я вам.

Я в оппозиции обычно,
Но тут согласен с большинством,
Что голых баб должно быть больше
С веслом.

08.02.2024