А это что гремит на кухне...

Поэт Хренов
А это что гремит на кухне,
Как будто рушатся Афины?
А это супчик закипает
Мой замечательный куриный.

А это супчик закипает,
А это хлебушек на блюдце.
А мы друг друга убиваем
Из-за абзаца в конституце.

08.02.2024