Поэты

Поэт Хренов
Вот настоящие поэты,
Они ворочают словами.
Слова их каменные глыбы,
Слова их видные за версты.

А мы щебенка под ногами,
Не отличимы друг от друга.
Из подмосковного карьера
Нас самосвалами вывозят,
Никак не вывезут.

07.02.2024