Свобода

Ольга Самойлова 21
Для многих свобода - движение,
К парящей, как птица, цели.
Поймать её - достижение,
В бурлящей жизненной карусели.

Для других свобода - листья,
Шуршащие в виде денег.
В крутом обществе закружиться,
Не знать в пути к счастью терний.

Для меня свобода - возможность,
Принимать по судьбе решения,
Проходить испытания гордо,
С верой в Бога, надеждой, терпением.