Выбери себя!

Людмила Лия
Устала… ты совсем устала…
Нет сил даже на слезы - селяви.
Себя ты постоянно предавала,
Ради покоя близких и любви.

И жизнь сказала: жми на тормоза!
Не делай многого, других любя,
В чем нет огня и не горят глаза.
Не нужно обесценивать себя!

Остановись и вспомни, что хотела,
О чем мечтала, думала, ждала -
Жить жизнью новой - но не смела,
Чтоб дать тебе энергию могла.

Отбрось усталость и сомнения
И возродись, о прошлом  не скорбя,
Подумай обо всех без сожаления,
Вдохнув поглубже, выбери себя!

03.2024