Вне социальных масок

Весанова
Я люблю тебя, моя рыбка и не могу забыть.
Дай мне измерить моря твоего глубину.
Вот уже март, а мне снова приснилась ты.
Сжечь хотела тебя, но уже не сожгу.

Думала, что конец - оказался весенний рассвет,
Как у Шмелёва, так были звезды близки.
Ты мне говорила, пусть это было во сне -
То, о чем я могла только мечтать.

Социальные маски так прочно порой приросли -
Что за ними не видно и не слышно Души.
Её чувствует сквозь них только тот, кто Влюблен,
Всем людским мнениям вопреки.