Большой театр.. Держися!!

Александр Караваев 3
Конечно здесь всего много
На это он Большой
Чтобы покорять сердца зрителей
Ты прежде его лучше посети
И не зря ты сюда пришёл
        И так батенька,что угодно?
        Вам балет или оперу подать?
        Чтобы потом ты был гордый
        И мог театры посещать
Балет-на весь Мир восторгов
Где он только не гремел
До слёз доведёт кого угодно
Если только всё поймёшь
        А ты покрутись на пальце хоть разочек!
        Тебя музыка взбодрит
        Но здесь таланта надо между прочим
        Ещё пожалуйста трудись
Здесь в балете все блистали
Меня держите,обморок сразил
От Павловой,Улановой,Плесецкой
Только услышишь и какой после сон?
        Плюс тебе Чайковский!
        Но как же даже тебе не танцевать?
        После родители с детьми носятся
        Хотят к балету из привлечь
Это не спорт,а искуство
С этим ты должен быть рождён
Плевать на все перепетии
Если ты для балета рождён
       Ты только глянь на лебедя Плесецкой
       Во всей гамме это такой восторг
       Он умилит кого угодно
       Ни когда не пожалеешь,что на балет пришёл
Даже Цискаридзе здесь в балете
И возьмите всех других
Кто в партиях балет прославил
Не каждый может всё повторить
       А Опера!!!Мама родная!!
       Я от голосов в небесах торчу
       Начиная от Шаляпина,Гмыри и далее Атлантова
       Ведь этот Мир многих поразил!
Глинка,Бородин,Мусорский,Чайковский
От всей нашей классики ты без ума
Голоса,музыка,хоры чудесные
Все эти красоты и высоты тебе дано
       В иэ исполнении народная музыка
       Они как и в опере всё донесут
       Ты по запарке с Дубинушкой носишься
       Со всем не скушно, ни кому
На тебе великое искуство!!!
Ты вживись и этим насладись
Потом тебя не завлекут ни какие пустышки
В тебе настоящее всё всегда звучит
       Классика и всё настоящее в искустве
       Это такой красоты простор
       По моему всё понять не трудно
       Если ты истиной живёшь
       Слава всем творцам за всё Великое!!!