Я Вам пишу...

Евгений Щеглов
*  *  *               

Я Вам пишу
Пусть даже не судьба
Пройти по жизни с Вами рядом.
Вы, как Полярная звезда,
Что светит мне под звездопадом.

Пусть с Вами нам не быть вдвоём
В минуты радости, печали.
Но я любил Вас день за днём,
А Вы об этом и не знали.

Так знайте:
Сердцем и душой
Я буду ждать Вас год за годом
Под той Полярною звездой,
Что светит мне под небосводом.

27.12.2016