Пусть дуют ветры

Ибрагим Хурмагов
Пусть дуют ветры в феврале
Морозы ночью наступают
Трава замерзшая в земле
С прекрасным солнышком играет

Ещё немного до тепла
Ещё чуть-чуть весенний праздник
Дорога жизни нас свела
Роман, что пишет старый классик

Пока холодные рассветы
Пока с утра от речки дым
Из уст, я шлю тебе приветы
Душой и сердцем молодым