Чепуха на постном масле

Дмитрий Суханов 4
"Чепуха на постном масле,
Мне сказал однажды дед.
Слушать новости на первом,
Ничего глупее нет!

С гулькин нос увидим правду,
Дурят черти нас опять.
Позабыв про честь и совесть,
Все стремятся переврать!"