Я маленький. Детская

Ольга 71
     1 куплет

И я колючий ежик
И я хочу домой
Играть никто не хочет
Пусть снова не герой

     2 куплет

Костюм похож на ветер
Где ураган прошел
Никто и не заметит
Что с улицы пришел

      Припев

Я маленький я маленький
Растущий организм
Капризный и упряменький
Но все же оптимист

Я маленький я маленький
Свобода мне нужна
Характер словно пламенный
Лишь обожгу любя

      11.03.24