Полотно зимы

Преображенская Лариса
Белоснежную картину
Дарит нам зима.
А что лицезреть противно,
Ставим шах и мат.

Все меняются устои.
Время зла прошло.
Сберегать его не стоит,
Непотребно зло.

Вот зачистим мы поляны
В сказочном лесу,
Ведь царит там хаос, явно, -
Дней такая суть.

Созревание пшеницы.
Жатва да косьба.
В деле сущность прояснится.
Результат - судьба.

Бога Суд. Он очень страшный
Для вассалов тьмы.
Знаю: впишется не каждый
В полотно зимы.
30 декабря 2023