Ну что глядишь..

Марина Соул
Ну что глядишь главу свою склоняя
О чем понурый и усталый взор
О чем молчишь ты небо вопрошая
Надеясь на душевный разговор

Да, знаю, но надеюсь на прощенье
Ведь велика твоя и к нам любовь
Ведь мы, по сути, все твои творенья
О чем мы забываем вновь и вновь

Да, знаю, предаем и предавали
Как сын отца, в забытии дурном...
Как и тогда, безжалостно распяли
Так и сейчас мы распинаем вновь...

Ну, что, глядишь, слеза затмила очи...
И я гляжу...надеясь на любовь...
А небо в непроглядной тёмной ночи
Кивает мне седою головой...

12.03.2024