Топни ножкой. Детская

Ольга 71
       Припев

Топни ножкой топни два
Я люблю тебя всегда
Топни ножкой это сон
Хлоп в ладоши я влюблен

       1 куплет

Эта новость облетит
Радость снова в доме
Стало больше на земле
Малышей в роддоме

       2 куплет

Счастье в окна постучит
Солнышко смеется
С продолжением семьи
Жизнь опять вернется

       11.03.24