Правды свет

Преображенская Лариса
За окном мороз трескучий.
Над страной сгустились тучи.
Я молю: Всесильный Боже,
Ты ж, конечно, нам поможешь?

Мы ни в чем не отступили.
Как могли, врага любили.
Гнёт терпели и смирялись,
Воле судеб покорялись.

Рай обещан претерпевшим
Все напасти. Плод поспевшим.
Не позволь Закон нарушить,
Свиньями плод тот райский скушать.

На защиту уповаем
И в надежде пребываем.
Все даруется по вере.
Так закрой в дом чести двери.

От напастей горя тужим.
Дом терпимости не тут же.
Мы Твоей подвластны воле,
По делам должна быть доля.
январь 2024
Огради любви покои
Нерушимою стеною.
Пусть враг в эту стену бьётся,
Крах познать ему придётся.

Правды свет повсюду с нами.
Оградимся же стенами.
Выйдем из дурных сообществ.
Что у нас быть может общим?