Лев и львицы

Геннадий Ковалев
               
               

          У  львов  в  прайде  многожёнство  процветает,
          Там  на  восемь – десять  самок  два – три  льва.
          Вожак  прайда  за  порядком  наблюдает.
          От  «чужаков»  гарем  свой  защищает…

          Но  если  львица  на  охоте  «подгуляет»,               
          Лев,  каким – то  образом  узнав  едва,
          Он  всех  её  котят  уничтожает,
          Сколько  б,  не  было,  но  чаще  всего  два.

          ЗА  год  нашей  жизни,  семь  лет  лев  проживает.
          Так  стремительно  летят  у  них  года…
          Львица  пять  раз  рожать  потомство,  успевает.
          Время  жизни  их  спрессовано  всегда.

          У львов  баланс  природы  соблюдается.
          Намного  меньше  "мальчиков"  рождается.

          В  прайде  у  львиц  забот  намного  больше,
          А  вот  в  сравненьи  с  львами  живут  дольше.     (14 – 16  лет)

          Лев  любовью  может  с  львицей  заниматься               
          Раз  в  два  года (лишь  с  одной), но  сотни  раз.    ( 500 -  600)
          Это  может  всю  неделю  продолжаться,
          Пока  от  львицы  не  получит  он  отказ.

          Когда  ж  после  недельного  сношения,
          Львица  ещё  хочет  продолжения,
          То  у  льва  она  покусывает  яйца…
          Она  его  тем  самым  возбуждает.               
          Секс – марафон  их  будет  продолжаться,
          Пока  она  активность  проявляет.

          Секс – марафон  у  льва  бывает  в  год  не  раз,
          Когда  он  с  львицей  погружается  в  экстаз.


          Со  львом  нет  шансов  мужикам  тягаться
          И  не  львицы  в  сексе  женщины  у  нас.               
          С  природой  бесполезно  состязаться.
          Если  кто – то  вдруг  задумался  сейчас.

          У  всех  мужчин  ограничитель  есть  утех…
          За  пятилетку  даже  цифра  не  для  всех.

          Бог  щедро  многих  женщин  наделил,
          За  раз  волну  оргазмов  испытать.
          А  мужиков  он  этим  обделил.
          Не  дал  им  часто  к  бабам  приставать.

          Бог  если  бы  мужчин  не  обделил,
          Их  след  бы  на  Земле  давно  «простыл».
          Здесь  бог  наш  очень  мудро  поступил.
          Их  в  сексе  ограничив,  жизнь  продлил.

          Если  б  от  льва  мужчинам  страсти  ЧУТЬ  досталось,
          А  женщинам  от  львиц  ЧУТЬ  перепало…
          Проблем  в  жизни  нашей  меньше  бы  осталось.
          И  с  ДЕМОГРАФИЕЙ  проблем  не  стало.



                Январь  2024 г.