Куклы

Владимир Шостак
             «Я с детства не любил овал,
             Я с детства угол рисовал»
                П. Коган 

Раздумья гложут кумпол
За общую вину:
Девчонки любят кукол,
А мальчики – войну.
И мир сползает к краю,
Сползает мир к нулю…
Я в куколку играю,
И куколку люблю.

Сейчас, и до, и после
Играю я, хотя
Я мальчик очень взрослый,
И кукла – не дитя.
К чертям овал и угол!
Мужчины! Без стыда
Любите ваших кукол!
И мир спасён тогда!