Л. К. -27

Усачева Марина
Продуманность порою убивает,
Нет вдохновения, полёта и надежды,
И не срослось, где больно, так бывает,
А ты остался тем же, что и прежде.
И я не знаю, что же это было,
Зачем урок жестокий преподали,
И я, наверное, так  раньше не любила,
Но умерла любовь, готовь скрижали.
Я напишу на них, что не осталось
Любви, которая была крылами,
Теперь со мной сомненья и усталость
И лицемерное враньё признаний.
И боль, что долго разъедала тело,
И неуместность резких обвинений,
И фраз внезапных пущенные стрелы,
И нереальность прожитых мгновений.
12.03.24.