Мартовские иды

Слава Макаров
Разболтался Байден
Прилетели птицы
И пробила наледь
Первая капель
Что же этим людям
Дома не сидится
Март уже проходит
А за ним апрель

Скоро в огороды
Дачники полезут
Надо чтобы с ними
Не случилось зла
Чтобы было тихо
И не пролетели
К ним из незалежной
Эти бпла.

Может надо трахнуть
Может надо вдарить
Так чтоб раскумарить
Им там всё в дрова
А потом возможно
С ними погутарить
Ну там о погоде
И почем еда.

Видно ихний Зеля
Засиделся, прямо
Возомнил себе он
Что Наполеон
Может надо Зеле
Вырыть глубже яму
Пусть её поможет
Выкопать Макрон.

Всех гостей мы встретим
Всех перецелуем
До смерти залюбим
И уложим спать
Гости дорогие
Не будите лихо
Как бы не пришлось вам
Во поле лежать!