Климат удач

Преображенская Лариса
Зимняя сказка,
Прекрасная быль.
День каждый ласков,
Как снежная пыль.

Весело, чудно.
Белым все бело.
Нежные будни, -
Отсутствует зло.

Радость веселья,
Азарт детворы.
Снег новосельем
Заполнил дворы.

Пусть же резвится,
По окна метёт.
Нам веселиться
По-детски даёт.

И в отношениях
Климат удач.
Вместе решенье
Мы примем задач.

Скажете: сказка.
Ответ говорит:
Быль, что прекрасна -
Любовь тут царит.
2