Соратники - спасибо, Земля...

Алевтина Ерема
Спасибо, Земля, за науку,
За опыт, что собран большой.
За то, что со мною делилась,
Светом своим, да и тьмой.

Спасибо, за горы и реки,
Что, часто, стояли стеной.
За то, что в тяжёлые годы,
Вносила ты в душу покой.

В служеньи, ты крутишь педали,
Бывает, накроешь волной.
Но сердце тебе, благодарно,
Навечно, хранит образ твой.